首页 >> 协会新闻 >> 梅州市装饰行业协会第一届第四次会员大会顺利召开
梅州市装饰行业协会第一届第四次会员大会顺利召开
发布时间:2014-03-19 08:56   作者:邹威   来源:秘书处   浏览:3301 次   字体:【

       2014年3月15日下午,由梅州市工商业联合会、梅州市装饰行业协会主办、梅州市华富建材承办的简一·筑梦梅州市装饰行业2014行业年会在梅州昌盛豪生大酒店顺利召开。

梅州市委常委、梅州市人民政府常务副市长丁文同志

在协会会员大会上发表讲话

 

 

      下午四点,在庄重而祥和的气氛中,首先召开的是梅州市装饰行业协会第一届第四次会员大会。在大会中,到会的120多位会员听取了理事会所作的《协会2013年年度工作报告》、《协会2013年年度财务报告》、《协会2014年工作计划》、《协会2014年工作展望》等几个报告,并对2013年度的评优中获得“优秀装饰单位”、“诚信经营单位”称号的部分理事会单位,进行了现场授予荣誉牌匾!

 

梅州市装饰行业协会常务副会长钟国威同志

作《协会2013年年度工作报告》

 

梅州市装饰行业协会副会长谢新忠同志

作《协会2013年年度财务报告》

 

梅州市装饰行业协会会长朱浩同志

作《协会2014年年度工作计划》报告

 

梅州市装饰行业协会会员代表讲话

 

获得梅州市装饰行业协会

2013年度诚信经营单位部分会员单位代表

 

获得梅州市装饰行业协会

2013年度优秀装饰单位部分会员单位代表

        在会员大会进行之时,梅州市委常委、梅州市人民政府常务副市长丁文同志,特地在百忙中抽空来到了我们的会员大会现场,与广大会员们进行交流,并在现在发表了重要讲话。丁文副市长希望我们协会能坚持做好“服务会员,反映诉求,行业自律”的宗旨,做好行业服务工作、为促进梅州装饰行业市场的健康发展发挥出行业协会应有的力量。同时,丁文副市长还针对我们梅州市装饰行业协会一年来的工作情况,给予了高度的评价,认为我们协会在梅州市这么多的社会团体组织中,是最有活力、最有凝聚力的一个行业协会,寄望我们能继续保持,并在未来的工作中,为行业的发展、为梅州的建设发挥更重要的作用!

 会员合照下载

Tags: 行业年会
用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息