首页 >> 协会新闻 >> 我会成为广东省行业自律体系建设示范点
我会成为广东省行业自律体系建设示范点
发布时间:2014-09-30 17:59   作者:   来源:   浏览:1970 次   字体:【

        根据广东省市场监管体系建设五年规划及省社会组织行业自律体系建设五年实施方案的要求,梅州市装饰行业协会作为梅州市工商业联合会推荐单位,在全省各地的商会、协会中脱颖而出,荣获“广东省工商业联合会行业自律体系建设示范点”称号!

        9月25日,梅州市委统战部副部长、梅州市工商业联系合党组书记侯银生同志偕同梅州市工商业联合会副主席杨祥锐同志一行,前来我协会颁发“行业自律体系建设示范点”牌匾,并与我协会常务副会长钟国威进行亲切友好的座谈交流。

 

        据了解,广东省工商联从省工商联各商会协会和各地工商联推荐的商会协会中确定了38家运作规范、凝聚力和影响力较强的商会协会作为省工商联行业自律体系建设示范点,按照“省市共建、以市为主”的原则开展共建工作。

        作为梅州市唯一一间荣获此殊荣的行业协会,钟国威副会长向市工商联领导表示:我协会一直以来运作规范,自律性极强,而且在梅州市装饰行业内有很强的凝聚力和影响力,作为广东省38家示范协会之一,我协会将继续做好行业自律示范点建设的各项工作,及时将工作中的各项情况向上级部门请示汇报,并积极向各兄弟商会、协会分享协会日常建设的工作经验,为梅州的社会组织发展献出一份微薄的力量!

 

用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息