首页 >> 协会新闻 >> 第四届“家博会”盛大开幕
第四届“家博会”盛大开幕
发布时间:2016-05-01 16:48   作者:   来源:梅州网   浏览:1299 次   字体:【




        昨日上午,由广东客都文化发展有限公司、梅州日报社、梅州广播电视台、梅州市装饰行业协会、锦绣国际家居博览中心共同主办的梅州第四届家居装饰博览会(以下简称“家博会”)在梅县区新县城盛大开幕。

  “家博会”自2013年首届开始,至今年已成为梅州规模最大、规格最高、品牌最齐、参展商最多、影响力最大的家居装饰盛会,在家居、建材、装饰、设计等领域全面展示我市家居装饰行业的发展成果。本届家博会参展品类齐全,参展品牌和商家数量较往届均大幅增长,且组织了颇具特色的专场特卖活动。
  现场共有近百品牌商家参展,其中81家参展商家加入了专场特卖活动,以超实惠价格和高品质服务吸引了近万名顾客进场询价、下单。记者从主办方获悉,昨日上午开幕两小时内,现场市民通过消费获得砸金蛋、抽奖品的资格,拿走了200多件清凉被、电磁炉、冰箱、金条等奖品。
  值得一提的是,展会现场还有不少在外发展的客属商家前来参展。来自中山的唐明居家具公司是一家生产和销售红木家具为主的企业,企业负责人胡高华是五华人。该公司总经理助理胡春葵表示,唐明居看中的是家博会的公信力和影响力,希望借此打开梅州市场。





Tags: 家博会
用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息