首页 >> 协会新闻 >> 市委组织部到我会党支部检查“两学一做”及党建工作
市委组织部到我会党支部检查“两学一做”及党建工作
发布时间:2016-09-01 11:23   作者:   来源:   浏览:767 次   字体:【

         8月30日下午,市委组织部一科罗文波科长、王科长、市民政局民间组织管理办公室陈伟东主任一行到我会党支部检查“两学一做”及党建工作。

        检查组一行重点对党支部落实“两学一做”、“三会一课”、党建工作及发展党员的工作进行检查并给予肯定。

        座谈会上,罗文波科长强调, 要理清、理顺党组织、协会、成员单位等之间关系,充分调动他们的工作积极性,发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要认真组织全体党员学习党章党规和习近平总书记系列讲话,进一步深化思想认识,带动党组织党员整体水平的提升。

我会党支部钟敬谋书记介绍了党组织的工作开展情况、工作中存在困难和疑惑,并提出了一些工作建议


用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息