首页 >> 协会新闻 >> 热烈祝贺梅州装协五华办事处挂牌成立
热烈祝贺梅州装协五华办事处挂牌成立
发布时间:2016-09-27 11:26   作者:   来源:   浏览:1122 次   字体:【

梅州装协五华办事处9月24日挂牌成立

        2016年9月24日,五华县鸿云广场现场人潮涌涌,嘉宾云集,共同参加梅州市装饰行业协会五华办事处的成立授牌仪式,梅州家博会走进五华活动也于同期举行了盛大的开幕式!市工商联、梅州日报社、市装饰行业协会、五华工商联、五华消委会的各级领导和兴宁毅德城、各大媒体、银行代表与全体会员共聚一堂,共同见证这具有重要意义的历史时刻。


        五华县地处广东省东北部,随着众多知名房企进入当地房地产市场,家居装饰建材行业也面临着新的机遇和挑战。为了更好的维护行业企业的合法权益、组织行业交流,实行行业自律,在五华多家家居装饰企业的组织下,向梅州市装饰行业协会申请成立梅州市装饰行业协会五华办事处,共同维护五华家居装饰、建材行业市场,促进行业企业共同发展、加强行业交流,共创美好未来!


梅州市装饰行业协会党支部书记、副会长 钟敬谋同志代表协会宣读《关于同意成立五华办事处》的批复文件

经梅州市装饰行业协会理事会研究通过,交会长会议决定:

1、同意成立梅州市装饰行业协会五华办事处;

2、同意廖日辉担任五华理事会会长;

3、同意温新意,黄剑文,刘杨生,张敏,杜根林,张群礼,张炮善,徐春华,李华香,李炳荣,林金生,温伟峰,李振寰,张阳春,何立、吴羽以上十六人担任五华理事会副会长;

4、同意李家锟,王愧宁,肖荣,黄浩田,廖水成,丘文科,邓中,邹小英,江彩文以上九人担任五华理事会理事。


梅州市装饰行业协会钟国威会长向五华办事处廖日辉会长授五华办事处牌匾


梅州市装饰行业协会五华办事处廖日辉会长致辞

        廖日辉会长在致辞中表示,作为梅州市装饰行业协会五华办事处的首任会长,深感任重道远,也对五会办事处这个团体充满了信心。今后,我们将秉承协会宗旨,全心全意地为会员服务,并依靠我们全体会员的力量,发挥大家的智慧,抱团发展、携手共进!


梅州市总商会副会长、梅州市装饰行业协会会长钟国威先生致辞


梅州日报社罗金良总经理致辞



        随后,梅州日报社、兴宁毅德城分别与梅州装协五华办事处缔结为战略合作伙伴,并进行了合作伙伴授牌仪式。


钟国威会长向五华办事处廖日辉授会长牌匾

        钟国威会长为五华办事处廖日辉会长授牌并表示祝贺,殷切希望在廖会长的带领下,我们五华协会的各位同仁,在协会《章程》及《五华办事处工作条例》的范围内,切实做好维护行业企业和消费者的合法权益,维护市场秩序和公平竞争,促进企业守法诚信经营,充分发挥协会的作用,共同提升本地装饰设计、装修队伍技术水平和专业素质,提升人民家居装修理念,共同创建五华县优美的居住环境,为当地的装饰行业做出应有的贡献! 


        五华办事处聘请新晋炜房地产开发有限公司副总经理魏熙政先生为名誉会长,由钟国威向魏熙政先生颁发名誉会长牌匾。


梅州日报社罗金良总经理与市工商联罗志东秘书长向五华办事处各位副会长授牌匾


廖日辉会长向五华办事处理各位理事授牌匾


梅州家博会走进五华启动仪式

        由梅州日报社、梅州市装饰行业协会五华办事处联合主办,梅州市装饰行业协会、梅州市报业广告有限公司协办的梅州家博会走进五华活动(简称“五华家博会”)正式拉开序幕。据了解,五华家博会会场设在五华县水寨镇国际大酒店广场,包括家居展、汽车展,并将举办歌舞表演、整点抽奖等活动,抽奖活动的最高奖项是一辆家用轿车的10年使用权。



各位嘉宾参观人气火爆的家博会现场



家博会现场人气爆棚

用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息