首页 >> 协会新闻 >> 协会蕉岭委员会举行爱心助学金发放仪式
协会蕉岭委员会举行爱心助学金发放仪式
发布时间:2016-08-30 10:32   作者:   来源:   浏览:623 次   字体:【

8月28日下午,“爱心助学,情满蕉岭”梅州市装饰行业协会蕉岭委员会助学金发放仪式在在蕉岭中学举行。协会蕉岭委员会冯中华会长、杨文学举副会长等多位爱心企业家与及蕉岭中学陈纪雄副校长团委书记、夏元富书记出席了爱心款发放仪式。7名品学兼优的贫困学子收到由协会广大爱心会员捐赠的1500元助学金。


发放仪式由蕉岭中学团委夏元富书记主持,陈纪雄副校长首先代表学校感谢梅州市装饰行业协会蕉岭委员会的热心企业家一行表示衷心的感谢,对考取优异大学的同学们表示祝贺,他向各位企业家介绍了蕉中的基本情况以及蕉中历年扶贫助学情况,同时他也对同学们提出了殷殷期盼。协会冯会长一行为同学们送上助学金和助学物品,也为同学们送上暖暖的祝福。


冯会长接着还对同学们做出期望:希望同学们不要被眼前的困难压倒,乐观面对未来,要通过自己在大学的努力,用不断进取的精神,增长才干,锻炼素质,自强不息,以优异的成绩回报社会。

    同学们纷纷对各位热心企业家表示感谢,并表示在今后的学习生活中,一定会把爱心继续传承下去。

在自由交流过程中,各位老师、热心老板都用自己的成长经历,激励同学们乐观生活,用心学习,回报社会。


本次爱心助学活动,除了为每位贫困学子发放助学金1500元,还专门为他们购置了行李箱,祝福学子们能够顺利的踏上大学生活,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,未来做一个对国家、对社会有用的人!



用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息