首页 >> 协会新闻 >> 协会领导走访兴宁分会会员单位
协会领导走访兴宁分会会员单位
发布时间:2016-12-20 10:45   作者:   来源:   浏览:723 次   字体:【

         2016年12月18日,受协会兴宁分会陈小雄会长相邀,协会钟国威会长、党支部钟敬谋书记、曾美红副会长、五华分会廖日晖会长、协会理事何童扣、黄明胜等多位领导一行,前往兴宁市走该当地会员企业,了解会员情况。

        本次走访活动得到了兴宁分会众多会员朋友的热烈支持,积极邀请我们到访。在当天上午,协会领导先后走访了兴宁市广信装饰、玛缇瓷砖、皇派门窗、猛牛家具生活馆、九牧卫浴、顺兴门窗、加大制冷等多间会员公司,通过与会员朋友的座谈了解,获得了很多的行业资讯、会员意见建议,走访工作取得了不错的效果。


各位领导首先到访了兴宁分会常务副会长单位广信装饰,了解到广信装饰从兴宁分会前期筹备工作、举办首届建博会以及协会日常事务中所起到的积极带头作用,给予了高度的评价,希望我们兴宁分会的理事会领导班子成员众志成城,共同做好分会的发展工作。









Tags: 兴宁 分会
用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息