首页 >> 协会新闻 >> 梅州市装饰行业协会第二届第四次会员大会顺利闭幕
梅州市装饰行业协会第二届第四次会员大会顺利闭幕
发布时间:2017-01-10 11:06   作者:   来源:   浏览:709 次   字体:【

        2017年1月8日,梅州市装饰行业协会在豪生大酒店举行了第二届第四次会员大会,本次大会与会代表200多人,兴宁、五华、蕉岭、平远各地分会的会员代表出席参加了本次会员大会。




本次会议首先由钟国威会长作梅州市装饰行业协会《2016年度工作总结及2017年工作展望》报告,钟会长在年度工作总结报告中,通过翔实的数据把协会一年来的工作进行了汇总总结,让各位会员清晰的了解协会一年来的工作情况。钟会长在报告中指出,协会将始终坚持“服务会员,反映诉求,行业自律”的宗旨,致力于梅州市装饰行业市场的和谐发展,同时也希望广大会员企业能更加积极参与到协会活动中,充分发挥协会的平台优势,抓住机遇共同促进行业的发展。随后,钟会长也对2017年的工作开展进行了展望,着重强调协会的办会宗旨,所有的工作必须以做好会员服务为前提,让会员真正感受到协会带来的服务与优势。


  随后,由协会常务副会长李文利女士向会员大会作《2016年财务收支情况报告》,报告中说明了协会2016年的收入与支出情况,让各位会员了解我们收取的会费,主要用作于哪些方面,怎么使用的。李文利副会长也向大家介绍了协会费用使用的日常审批手续,说明了协会在财务方面的严苛制度,所有的收支情况均有正规的凭据,保证会费的使用安全。

   至此,协会在2016年的各项工作报告均获得与会代表的一致同意通过,梅州市装饰行业协会第二届第四次会员大会在祥和的气氛中顺利闭幕!


用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息