首页 >> 协会新闻 >> 第五届家居装饰博览会开幕 300多个主流品牌参展
第五届家居装饰博览会开幕 300多个主流品牌参展
发布时间:2017-04-30 09:32   作者:   来源:   浏览:891 次   字体:【

4月29日,由梅州日报社和梅州市装饰行业协会共同主办、锦绣国际家居博览中心冠名承办的梅州第五届家居装饰博览会(以下简称“家博会”)在梅县新城锦绣国际家居博览中心盛大开幕。


       本届家博会分为“专场特卖•共享共赢”“私人定制•尊贵体验”“走千家店不如逛一场家博会”三大主题,共有285户商家、300多个主流品牌参展,分为装饰、家居用品、电器等展位,参展品牌和商家数量较往届均大幅增长,现场所有商家都参加“专场特卖”,以最优惠的价格回馈客户。

梅州市锦绣现代物流园有限公司副总经理聂云华致辞

我会会长钟国威致辞

梅州日报社总经理罗金良致辞


         家博会自2013年首届开始,至今年已成为梅州规模最大、规格最高、品牌最齐、参展商最多、影响力最大的家居装饰盛会,在家居、建材、装饰、设计等领域全面展示我市家居装饰行业的发展成果。力求为市民搭建装饰采购一站式商洽采购平台,致力打造成为引领梅州装修采购和家居消费的晴雨表和风向标,共筑和谐家庭消费文化。
    
 一站式商洽采购!走千家店不如逛一场家博会



现场不少业主表示,举办这样的家博会非常利民!往常要跑百家才能买到装修材料和家电,现在只要跑一场家博会就能实现货比百家的功效,而且还能享受不一般的优惠与惊喜!

用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息