首页 >> 协会新闻 >> 关心山区学子 装协爱心助学
关心山区学子 装协爱心助学
发布时间:2017-09-12 09:48   作者:   来源:   浏览:557 次   字体:【

        2017年9月9日-10日两天,在协会公益部负责人冯建伟、洪森胜两位副会长组织下,我会热心会员朋友一行10多人,把承载着我会广大会员朋友满满爱心的助学款及生活用品(油米面)一一送到9位边远山区的学子手里,希望学子们能够尽量避免家庭原因的影响,专心学习,通过知识、通过自己的双手去帮助家庭改变现况。

        本次爱心助学行,我们一共走访了三个边远山区的贫困村,我们助学的几个家庭的孩子也是当地贫困户中品学兼优的学子。


助学行第一站-畲江镇彰三村


走访贫困学子刘晓灵的家


助学行第二站-松口镇桃宝村



        我们一起走访了桃宝村贫困学子杨晓鸿家里,一进门就被墙上满满的奖状所震撼。墙上贴满了他从小学到初中每年的三好学生、优秀班干及参加各类知识竞赛的奖状。

 

助学行第三站:石坑镇七朱村


        公益部负责人冯建伟、洪森胜两位副会长勉励学子要树立信心和勇气,能够常怀感恩之心,在成长道路上传承和发扬互助互爱的精神,勤奋学习,用知识改变命运,成为国家的栋梁之材,回馈社会,回报祖国。

 

        近年来,协会一直致力于扶贫助学、扶老救灾等公益活动,得到了广大会员和社会各界朋友的大力支持,5年间开展了近20场次公益活动,今后,协会将继续广泛传播公益事业,发扬社会主义公益价值观,引导更多爱心人士认识公益、了解公益、热爱公益、参与公益。

 

Tags: 爱心 助学
用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息