梅州装修,建材导购信息
关键字:    
首页 >> 装修指南 >> 装修故事 >> 高贵却不贵小户型大展示
高贵却不贵小户型大展示
发布时间:2011-08-26 10:22   作者:   来源:新浪家居   浏览:7554 次   字体:【
 

高贵却不贵 小户型卧室大展示

 

 

丰富跳跃的色彩,让空间充满了年轻旺盛的朝气。宜家家居是非常强调用软装饰来搭配出视觉效果的。在这个卧室中,床、衣柜等家具都是白色的,而地毯、壁画、床品等软装饰用品都采用了同为橙色系的色彩,这样整个空间的颜色虽然艳丽,却不显杂乱。

在地中海风格越来越风行之时,宜家适时的把地中海风格的某些元素融入到宜家的北欧简约空间中来。卧室中采用了地中海式的蓝白色调,从床头板、床品到沙发套、窗帘等布艺……,但又舍弃了地中海风格圆弧线条设计,而保留了简约风格直线条的简练,从而显得更为清爽怡然。让人身临其中,无风也清凉。

没有甜腻的粉色,仅凭一片纯净的白色,也能打造出优雅女人的卧室。精致曼妙的白色铁艺床,是打造梦幻女性卧室的上佳选择,它仿佛女人带着的美丽耳环。而床头那一款羊毛质地的毯子、就是女人肩头低调奢华的披肩。橘红色的窗帘是白色卧室画龙点睛的一笔。

这是一款非常符合“乐活”主题的卧室:整面绿意盈盈的墙壁,恰似自然界中生机勃勃的绿草。收纳架和墙角上的绿色植物,更强调了人与自然的和谐之美。吊灯也是选用了最环保的藤艺灯罩,温润的灯光给人身心的舒适感。

这是一款纯净而浪漫的卧室。大吊灯仿佛簇拥的白色花团,飘逸唯美的白色幔帐让卧室显得更为隐秘撩人。靠墙一整排的架子上摆满了绿色可人的小植物,大有把户外花园移景入室的美感。

卧室采用了原木色的家具,原木色的床、床头柜、衣柜、还有床头那一整面用小方格组成的收纳柜,使空间中充满了自然中树木的沁香。“屡试不爽”的装饰法则,就是在原木色、白色等基色调的空间中,加入红色、蓝色等跳跃的色彩,从而为空间增加一抹亮色,极色点睛。

用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息