梅州装修,建材导购信息
关键字:    
首页 >> 装修指南 >> 装修故事 >> 遭遇占便宜的装修工人
遭遇占便宜的装修工人
发布时间:2010-05-19 18:50   作者:   来源:   浏览:7421 次   字体:【
  在装修新房中,虽说请的家装公司是很正规的,家装公司在施工中请的也有监理,但监理偶然才来一次,看一眼就走了,完全只是聋子的耳朵——摆设。我们只好尽量在施工现场盯着。

   给我们打底墙的是两个来自山区农村的年轻人,虽说才二十几岁,但已经出来打工好几年了,已锻炼成“老油条”了。为了让他们给我们做活时细致一点,我们照例请他们吃了一次饭,这一来,两个年轻人就看出了我们的为人和性格。第二天,他们干活干到快中午时,其中一个对我们说,他们今天在路上钱丢了,叫我们借点钱给他们吃饭,我们只好掏出100元给了他们。

   第二天,两个年轻人不仅不提还钱的事,又拿出一张120元的条子,说他们有时晚上要加班,买了点电线和灯泡,虽说我们已给他们准备了电线、灯泡,但又不好当面驳他们,只好照单付钱了。

   在施工中,他们一直向我们抱怨,在我们这里施工赚不到钱,给我们干活一个月才500元钱,当他们听说我们买的进口油漆是厂家包刷的,他们一个劲地对我们说进口的油漆又贵又不好,叫我们退掉,买国产不包刷的,让他们来刷,他们保证刷得让我们满意。为了让他们能多揽点活,多赚点工钱,我们竟鬼使神差地退掉了进口漆,换成了国产漆。尽管我也侧面提醒过,但是直到施工结束他们离去,他们也没提还钱的事。

Tags: 装修故事
用户评论
发表评论
昵 称:
内 容:
验证码:
图文信息